Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

6 марта 2017

Команда ESTEL Германии в Академии ESTEL в Санкт-Петербурге

По словам иностранных коллег, посещение Санкт-Петербурга, родины бренда ESTEL, уже само по себе является источником вдохновения. Но особую ценность имеют, конечно же, семинары и мастер-классы, впечатления и эмоции от которых позволяют работать совершенно по-новому. «Часто мы замечаем, что те вещи, которые нам уже хорошо известны, можно сделать совсем иначе, – убеждена руководитель технологического сервиса ESTEL Professional в Германии Ивон Фишер, - поэтому очень важно время от времени изучать их под другим углом, знакомиться с ними заново».

Гостей из Германии вдохновили новые актуальные техники окрашивания, стрижки, укладки и стайлинга, которыми поделились на своих мастер-классах арт-директор ESTEL Андрей Пулин, топ-стилист Лариса Сайкова, стилисты Илья Сковородко и Елена Степанова. По словам Ивон Фишер, это те семинары, которые необходимы немецким парикмахерам. «Благодаря работающим здесь мастерам самого высокого уровня, мы можем использовать многие элементы этих мастер-классов для обучения специалистов у себя в Германии», – говорит она.

Во время таких семинаров на первый план всегда выходят обмен идеями, опытом, эмоциями. Это больше, чем просто обучение, и больше, чем деловой визит. «Посещения Академии всегда необычны, – комментирует Ивон Фишер, – если человек готов увидеть что-то особенное, он всегда видит что-то особенное. Новые продукты, новые техники, новые впечатления. Мы очень благодарны и очень рады, что у нас есть возможность посещать такие семинары. И хотелось бы, конечно, делать это чаще. Потому что это очень важно для нашей работы. Обмен идеями и профессиональный обмен опытом – это всегда важно».

Наверх