Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

27 апреля 2017

RUSSIA HIP HOP DANCE CHAMPIONSHIP & ESTEL

Российский отборочный чемпионат стал самым большим в мире среди стран-участников WORLD HIP HOP CHAMPIONSHIP – в нем приняли участие более 200 команд из 55 городов! Соревнование длилось несколько дней. Вначале состоялись командные полуфиналы, затем соло-баттлы и, наконец, грандиозный финал.

Конечно, такой масштаб потребовал от судей повышенного внимания. Мастерство участников оценивали восемь всемирно известных танцоров, среди которых: Ian Levia, Budda Streth, Junior Almeida, Akuma Diva и другие.

Сцена, на которой одни участники стремительно сменяли других, превратилась в неиссякаемый источник энергии. Отточенные движения, неповторимые образы, сильные эмоции. Каждое выступление было неординарным и заряжало драйвом – как судейскую коллегию, так и зрителей. 

В завершении соревнования ESTEL вручила судьям приятные комплименты и поддержала юных танцоров ценными и полезными подарками: наборами профессиональной косметики для волос, с помощью которой так легко поддерживать дерзкий, яркий и совершенный стиль. Наши танцоры всегда должны быть на высоте! Тем более, впереди их ждут новые испытания: уже совсем скоро победители соревнования представят Россию на Чемпионате Мира в США.   

 

Наверх