Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

18 октября 2015

Неделя Моды в Москве. Финал

Настоящие прически эльфов создали стилисты для показа традиционного участника Недели Моды в Москве, Alina Assi. Работая с Warner Brothers бренд готовил к съемкам костюмы для эльфов, эти же мотивы легли в основу летней коллекции, представленной к показу на MFW 2015. Оригинально обрамляющие уши пряди изящно переплетались в идеально гладкий хвост - прическа придала коллекции таинственность и сказочность.

Известный дизайнер Мария Шошева для своего фееричного показа выбрала прически в стиле Мерлин Монро - пышные локоны на коротких волосах, объемный начес - по задумке, девушка, выпорхнув из салона красоты, умчалась на кабриолете, а приехав в пункт назначения, легким движением руки поправила слегка растрепавшуюся прическу.

Бренд Натальи Гарт и на этот раз не изменил своей классической прическе - традиционной русской косе из трех прядей. Однако, создавая образы для этого показа, стилисты Estel постарались каждую прическу сделать не похожей на другую. Одним словом, заключительный день Недели Моды в Москве стал эталоном стиля и завершенности образа - от идеально сидящих на ноге туфель до кончиков волос моделей, с любовью приготовленных к показам стилистами ESTEL.

Незабываемым финалом насыщенной модной недели стало уже традиционное дефиле стилистов на подиуме Moscow Fashion Week под бурные овации зала. 34 показа, более 800 моделей, сотня различных причесок и образов - все это результат работы сплоченной команды профессионалов ESTEL.

Наверх