Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

16 февраля 2016

A'MORE в Москве

11 и 12 февраля стилисты ESTEL представили московской публике парикмахерские тренды нового сезона — шоу-показ коллекции A’MORE весна-лето 2016 прошел в Музыкальном театре имени Н.И.Сац.

Смелые, небрежные стрижки, динамичные, дерзкие прически, яркое, футуристичное окрашивание, — в новом сезоне стилисты ESTEL предлагают максимально отдалиться от глянцевости и помпезности. В фаворитах этой весной будут активная текстура, смелый стайлинг и превосходный цвет.

Главной темой коллекции A’MORE, объединившей более 60 парикмахерских решений, стала любовь — стилисты бренда делятся со зрителем тем, в чем они находят вдохновение, выражают любовь к своей работе, к окружающему миру. В интерпретации команды ESTEL любовь — глубокое и многогранное чувство. Мечта и поиск, восторг и смятение, разочарование и счастье, — весь этот спектр эмоций способна вместить в себе любовь. Она стихия, способная как погубить, так и возродить.

Многогранность этого прекрасного чувства нашла точное отражение в образах коллекции A’MORE. Здесь одна и та же стрижка представлена с разных сторон: она может быть по-разному уложена, окрашивание может быть спрятано или, наоборот,  акцентировано. При всей ее оригинальности коллекцию нельзя назвать сложной, ее, наоборот, стремились сделать максимально жизненной. По словам топ-стилист ESTEL Лариса Сайкова:

— В нашей коллекции представлено то, что каждый мастер может сделать в своем салоне. Мы показываем, как это сделать красиво и просто. Коллекция не оторвана от жизни, она актуальна для каждого мастера, для каждого клиента. В очередной раз мы постарались сделать что-то новое, и делали это для людей. Думаю, в этом наше большое преимущество. Увидев эти стрижки и прически, наверняка, каждый найдет в них идеи для своей работы.

Отдельного внимания заслуживает формат презентаций ESTEL, который является уникальным для России и объединяет в себе парикмахерское мастерство, моду, театр, музыку. Мультимедийные шоу-показы бренда — это уникальные культурные событие, демонстрирующие собой новый вид искусства — современный театр haute couture, в основе которого глубокая и полная смысла и эмоций история.

В частности на подиумах A’MORE разворачивается драма по мотивам романа «Дама с камелиями» А.Дюма и оперы «Травиата» Дж.Верди. Современное прочтение бессмертных произведений, менее трагичное и в большей степени проникнутое надеждой на возрождение, представляет режиссер шоу Витай Салтыков. Этот синтез искусств, этот смелый творческий эксперимент оказывается интересен зрителю и находит отклик публики. Одна из гостей московского показа A’MORE, ведущая программы «Контрольная закупка» Наталья Семенюк делится впечатлениями:

— Очень красивое шоу, даже не то слово, оно просто восхитительное, прям на одном дыхании. C одной стороны трагично, с другой - возвышенно, невероятное удовольствие! И для меня было шоком узнать, что все эти потрясающие нагромождения парикмахеров действительно настоящие волосы, никаких париков.

Уникальный формат театральной постановки, совмещенной с модным показом, синтез искусств на одной сцене и удивительные парикмахерские решения, — в этом преуспевает команда ESTEL, привнося актуальные решения в современную бьюти-индустрию и подиумный мир.

 

 

 

 

Наверх