Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

27 марта 2016

Moscow Fashion Week. Day 5

Предпоследний день Недели Моды в Москве посетило рекордное количество гостей. Очереди на показы начинались от самого входа в Гостиный Двор и couture-зона ESTEL пользовалась особенной популярностью. Гости получили уникальную возможность не только познакомиться с новым стайлингом ESTEL HAUTE COUTURE, последним выпуском журнала Couturе, но и получить фото на память.

Новая коллекция одежды Елены Теплицкой Pret-a-Porter, представленная сегодня на подиуме, вдохновлена альпийскими путешествиями и Европой в межвоенный период. Главные образы этого сезона – чудачки и странствующие художники, очаровательные авантюристы и наивные провинциалки. Парад персонажей объединен единым настроением и общностью силуэтов и причесок. Сложный крой костюмов сочетается с этническими мотивами и романтичностью локонов,  придавая всему образу легкость и иронию.

IRYNVIGRE, со свойственной британским дизайнерам манерой, смоделировали образ персонажа пост-апокалипсиса. Очевидный лейтмотив коллекции –возвращение к истокам: на первый план выходят природные черты натуральных материалов, необработанные края и сложность кроя. Здесь главенствует образ защитника, очевидного на контрасте сильного и слабого начала, довершенный строгими низкими хвостами моделей и заплетенной высокой косой.

Коллекция Sergey Sysoev для фильма «Ледниковый период 5» содержит 30 образов. В ней принимает участие звездный состав зимних фактур – трикотаж, трикотажная сетка, шерсть, бархат, мех. Цветовая палитра уносит в межгалактическое пространство, а прически моделей в стиле легкого хауса: начесанные локоны, собранные в низкий хвост, органично завершили образ.

Наверх