Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

28 апреля 2016

Коллекция Angie от победительницы Звезды Эстель 2015

Победа Светланы не была случайностью. Каждый её шаг по профессиональному пути – это  движение и развитие вперёд. Девушка имела за плечами колоссальный опыт участия в конкурсах, кроме того, на её счету  уже был свой салон красоты и даже школа парикмахерского искусства. Как призналась Светлана: «Гран-при стало подтверждением и тем самым толчком, который придал мне ещё больше уверенности в собственные силы».

Победительница конкурса «Звезда Эстель 2015» рассказала о новой коллекции «Angie», о том, что вдохновило её на создание образов:

С одной стороны, я создавала эту коллекцию в предчувствии наступающей весны, которая несёт на своих незримых крыльях светлые и пока ещё неяркие тона. Именно поэтому образы этой коллекции стали такими воздушными и нежными, обрамлённые в пудровые цвета. Это своего рода рассказ о каждой современной женщине, которая в суете будничных дней всё равно стремится оставаться нежной и привлекательной. С другой стороны, меня вдохновила уличная мода Лондона и музыка из 70-х. Загадочная композиция Мика Джагера «Angie» – одна из моих любимых. До сих пор поклонники не знают, кому посвящена эта песня и кто эта девушка. Существует также версия, что Angie – это вообще мужчина. Я попыталась представить героя или героиню этого музыкального хита. Поэтому в моей коллекции вы найдёте как мужские, так и женские образы.

Наверх