Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

8 июня 2016

BLUMARINE&ESTEL

Российская премьера коллекции стала самым громким fashion-событием в Cеверной столице. Модный дом Blumarine и команда ESTEL в этот вечер покорили гостей показа элегантным шоу и невероятными образами, подарив яркие незабываемые эмоции.

Звезда мировой моды, основательница бренда Blufin, объединяющего в себе Blumarine, Miss Blumarine и Blugirl, Анна Молинари, посетила Санкт-Петербург, лично представив новую коллекцию Blugirl F/W 2016-17. Наряды этой коллекции в сочетании с образами, созданными стилистами ESTEL, покорили зрителей женственностью, элегантностью и чарующей роскошью.

Показу предшествовала кропотливая подготовительная работа: изучение его концепции, беседа с модельером и, конечно, продумывание причесок, которые гармонично дополнят наряды. Подготовка – быстрая и при этом тщательная – принесла свои плоды. Коллекция, дополненная идеальными укладками, за которые отвечали стилисты ESTEL, обрела на подиуме истинный объем и глубину звучания.

В рамках подготовки показа Анна Молинари посетила Академию парикмахерского искусства ESTEL, где проходила подготовка к шоу, и совместно со стилистами, вносила последние коррективы в готовые образы.  Очарование и женственность моделей,  сочные расцветки и необычные фасоны, порой на грани эксцентрики, – все это создало гармонию радости и жизненной энергии, которая отличает модный итальянский бренд Blugirl. Стилисты ESTEL украсили романтичные образы моделей легкими пучками, подчеркивая естественную красоту волос с помощью новой линии профессионального стайлинга HAUTE COUTURE ESTEL.

Анну Молинари и модный дом Blumarine по праву можно считать законодателем мировой моды. Знаменитости и топ-модели регулярно появляются на красных ковровых дорожках и на обложках ведущих глянцевых журналов в образах от прославленного дизайнера.

Всякий раз, вступая с дизайнером в творческий диалог и вдохновляясь идеей коллекции, команда стилистов ESTEL добивается непревзойденных результатов в создании образов, достигая абсолютной гармонии между дизайнерскими нарядами и прическами моделей.

Наверх