Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

11 сентября 2016

V международный фестиваль ESTEL.FEST 2016. День первый.

ESTEL.FEST – это новация, удивление, рост. Каждый год фестиваль расширяет географию своих участников – на сегодняшний день она охватывает Россию, СНГ, Прибалтику, Восточную и Западную Европу, Иран, Мексику.  В рамках насыщенной деловой программы спикеры поднимают только самые актуальные вопросы, – на которые всегда находят ответы.   

ESTEL.FEST – это квинтэссенция жизни ESTEL. Мысли, поступки, эмоции. Единение. Вдохновение. Ценности.

Уже в первые минуты прибытия гости погрузились в атмосферу фестиваля - их взгляду предстала инсталляция LOVE VERY EVER, посвященная новой коллекции парфюма ESTEL.

Концепция PARFUM ESTEL 2016 родилась в Санкт-Петербурге, а для ее воплощения понадобились лучшие в мире профессионалы. Три парфюмерных дома из трех стран, прочувствовав идею ESTEL о трех состояниях любви, смогли реализовать ее и запечатлеть самые глубокие, невероятные и очень разные эмоции в ароматах ESTEL LOVE. ESTEL VERY. ESTEL EVER. JUSTE HOMME. 

Гости фестиваля также получили возможность познакомиться с новыми интерактивными сервисами: сайтом TOP SALON ESTEL и поисковым мобильным приложением «Салонный гид ESTEL».

 

Официальная встреча с генеральным директором ESTEL 

В театре «Мюзик-Холл» Лев Евгеньевич Охотин, генеральный директор ESTEL, провёл масштабную встречу с гостями фестиваля. Насущные и каверзные, серьёзные и шутливые – вопросы из зала и видео-вопросы, обращённые к первому лицу компании, были абсолютно разными. Директора салонов, мастера, представители СМИ хотели узнать о будущих проектах ESTEL, образовательных программах, новой продукции и  многом другом. Ни одна просьба, ни один даже самый маленький вопрос не остался без внимания генерального директора. Лев Охотин в этот вечер не только давал подробные ответы, но и очень внимательно относился ко всем предложениям, которые высказывали гости встречи. Решение вопросов на высоком профессиональном уровне в режиме реального времени, сопровождаемое некоторой долей юмора, оказалось очень востребованной формой общения, как для гостей, так и для организаторов мероприятия. Несколько насыщенных часов, проведённых с максимальной пользой и в душевной атмосфере, пролетели невероятно быстро и дали стимул для дальнейших обсуждений в свободное время.

 

 

 

 

 

Наверх