Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

14 ноября 2016

«Мисс независимость»: конкурс для отважных красавиц!

«Мисс независимость» – конкурс красоты для девушек, пользующихся инвалидными колясками. Организаторы конкурса (напомним, что старт проекту был дан общественной организацией «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «КАТЮША») стремятся показать, что жизнь человека может быть полноценной, яркой и счастливой, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства. Девушки, независимо от условий, могут быть успешными и стильными!

Конкурс собирает вокруг себя инициативных участниц, которые остаются оптимистками и всегда добиваются успеха. Они работают, учатся, занимаются спортом и смотрят на жизнь широко открытыми глазами.

Эта яркая акция имеет огромное общественное значение. Рушатся стереотипы об инвалидности, а участницы конкурса дают реальную надежду тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

В рамках конкурсной программы девушкам предстояло исполнить два танцевальных номера и представить личную презентацию. Партнерами конкурсанток по танго стали галантные выпускники Академии гражданской защиты МЧС России.

В этом году  в жюри вошли такие известные телеведущие, как Александр Любимов и Влад Лисовец, шоумен Александр Песков. А также заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Татьяна Полякова. В результате долгих споров корону победительницы и титул «Мисс Независимость-2016» получила студентка Московского государственного гуманитарно-экономического университета Елена Семакина, она покорила жюри своим театрализованным номером и видеозарисовкой, в которой  выразила уверенность в том, что в будущем человек с инвалидностью станет равноправным членом общества, а молодежь станет открытой и непредвзятой. Звание «Вице-мисс Независимость» получили сразу две конкурсантки: Мария Каширина, которая представила театральный номер, посвященный своим друзьям, а также София Шаяхметова, посвятившая свое выступление мужу, который тоже является человеком с инвалидностью.   Диана Шевлякова удостоилась звания «Мисс-талант» за презентацию уникального проекта по обучению служебных собак для людей в инвалидных колясках.

Выбор был непрост! Все девушки были невероятно красивыми, а их выступления – яркими и продуманными до мелочей. В завершении конкурса победительницы и все участницы получили в подарок роскошные наборы профессиональной продукции от ESTEL.

Наверх