Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

25 ноября 2016

ESTEL на «Ассамблее моды от кутюр»

В первый день «Адмиралтейской иглы» состоялся ряд мастер-классов, которые провели знаменитые дизайнеры из России, Дании, Великобритании, Китая и других стран. В рамках мастер-классов обсуждались самые актуальные вопросы модной индустрии: будущие тренды, новейшие технологии, экспериментальные ткани. Были затронуты и философские темы – такие, как путь художника и поиск новых идей.

Второй день был ознаменован грандиозным гала-показом «Ассамблея моды от кутюр». На подиуме были представлены коллекции молодых и подающих надежды российских и зарубежных дизайнеров, а также состоялись показы известных кутюрье. Гала-показ эффектно завершило дефиле Стаса Лопаткина. Образы, созданные модельером и стилистами ESTEL, стали продолжением успешного творческого сотрудничества и новой интерпретацией коллекции GRAVITATION. «Мы постарались, оставаясь в рамках классического дефиле, привнести в показ элемент игры, – рассказывает Стас Лопаткин. – Часть коллекции GRAVITATION осталась неизменной, такой, какой её представляли на ESTEL.FEST в сентябре, в то время как на некоторых девушек мы надели мужские костюмы. Причёски при этом остались абсолютно женственными, изменились лишь некоторые элементы».   

Законченные, продуманные образы коллекции погрузили зрителей в атмосферу моды и красоты, где каждая деталь гармонично дополняет друг друга, а необычная подача позволила по-новому отразить концептуальную идею притяжения, заложенную в коллекции GRAVITATION, и непредвзято взглянуть на взаимодействие женской и мужской моды.

Наверх