Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

6 декабря 2016

Continental Beauty 2016: красота без границ

«Continental Beauty» – интернациональный конкурс красоты, объединяющий красавиц со всего мира в возрасте от 4 до 50 лет! У красоты нет границ – именно это подчеркивают организаторы соревнования. В конкурсе приняли участие представительницы России, Украины, Белоруссии и других стран, что нашло свое отражение в эффектном выходе участниц, одетых в национальные костюмы. Также никого не оставило равнодушным дефиле самых младших участниц в удивительных сказочных нарядах.

Каждый выход предваряла тщательная работа на бэкстэйдже: там команда стилистов ESTEL с помощью самых современных средств стайлинга создавала безупречные прически, подчеркивающие индивидуальность конкурсанток. 

Жюри конкурса внимательно наблюдало за каждым дефиле участниц, отмечая все детали: костюмы, укладки, макияж и главное то, насколько уверенно держатся девушки, когда на них направлено столько взглядов! Главных «континентальных красавиц» в этом году выбирали: модель и модный блогер Ника Вайпер, телеведущий Степан Меньщиков, писатель Марина Белкина и другие известные персоны. Выбор был непрост, ведь участницы проявили всё свое очарование и сумели по-настоящему покорить жюри. Только после долгих совещаний справедливые «рефери» конкурса определили победительниц. Тем не менее, все без исключения финалистки получили незабываемый опыт, положительные эмоции и, конечно, овации. В завершении конкурса ESTEL наградила всех участниц наборами профессиональных ухаживающих и стайлинговых продуктов для волос.

Наверх