Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

13 декабря 2016

ESTEL & национальная премия «Любовь народная» 2016

Первую награду премии получили талантливые маленькие артисты, известные по рубрике «Взгляд снизу» телепередачи «Вечерний Ургант». Искренняя радость детей задала тон всему мероприятию: позитивные эмоции и творческая атмосфера в этот вечер чувствовались и в зале, и на сцене, и за кулисами, где стилисты ESTEL создавали для лауреатов премии незабываемые образы. 

Практически каждый лауреат счёл своим долгом выступить перед зрителями, отблагодарив их за любовь к своему творчеству. Так, например, певец и композитор Александр Буйнов исполнил один из своих шлягеров, бессменный ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов и поэт Владимир Вишневский прочли стихи, а знаменитый астролог Павел Глоба составил всем желающим гороскопы.

Настоящим подарком для гостей стало появление на сцене народных артистов России – Льва Лещенко и Вячеслава Добрынина. Мэтры эстрады дуэтом исполнили знаменитую песню «Прощай!», которой подпевал весь зал.

Не остались без наград в этот вечер и такие известные персоны, как режиссер Борис Грачевский, дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов, хореограф, актер и режиссер Егор Дружинин, народная артистка России Алена Яковлева, заслуженные артистки России Ольга Погодина, Мария Миронова и Анастасия Волочкова, а также экс-Мисс Вселенная Оксана Федорова.

По завершению вечера ESTEL и другие партнеры мероприятия еще раз порадовали гостей и лауреатов, вручив им изысканные подарки.  

Наверх