Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

14 декабря 2016

ESTEL дарит путешествие в Париж!

Приближение Нового года уже чувствуется в Санкт-Петербурге, поэтому в салонах ESTEL решили поддержать праздничное настроение своих клиентов, устроив для них изысканный вечер с насыщенной творческой программой. Главным сюрпризом вечера стал розыгрыш путешествия в одну из европейских столиц.

Идея необычной лотереи была вдохновлена неповторимым стилем салонов ESTEL, каждый из которых вызывает ассоциации с разными столицами мира: салон на пр. Энгельса – Амстердам, салон на Большом пр. – Афины, салон на Садовой – Милан, салон на Добролюбова – Париж, салон на Литейном – Прага. Город, в который отправится победитель розыгрыша, определялся в зависимости от того, какой салон он посещает. Победу в лотерее одержала Ксения Ченобытова, клиентка салона на Добролюбова, поэтому совсем скоро девушка отправиться в Париж! Впрочем, никто из гостей мероприятия не остался в этот вечер без замечательных подарков – эксклюзивных наборов ESTEL, выпущенных лимитированной серией.

Чарующая атмосфера, изысканный фуршет, музыкальное сопровождение от диджея Vernandi, дефиле и, конечно, необыкновенные мастер-классы – вот чем запомнился праздничный вечер в салоне ESTEL на Литейном! Гости с интересом вникали в мастерство создания арт-тату и пробовали себя в качестве парфюмеров на мастер-классе, посвященном коллекции ароматов ESTEL – LOVE, VERY, EVER. Также никого не оставил равнодушным яркий показ от имидж-студии «Высшая власть», продолживший идею вечера: модели предстали в образах модных горожанок из пяти столиц мира. Прекрасные наряды идеально сочетались с прическами, созданными стилистами ESTEL.

Доверительные, теплые и уважительные отношения между мастером и клиентом – главная ценность для салона красоты. Дарить радость, приятно удивлять и превосходить ожидания своих гостей – не правило, а внутренний принцип, который объединяет все салоны ESTEL и каждый день подтверждается на практике.

Наверх