Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

21 декабря 2016

ESTEL LOVE Fragrance & Beauty Gift Set

Захватывает – неожиданно и нежно. Дарит энергию морского бриза и тает на губах сладостью ванили. Искрится, как ледяное шампанское. Всё это – о влюбленности. Всё это – об аромате ESTEL LOVE, созданном по концепции ESTEL в одном из старейших парфюмерных домов Европы.

Сегодня мы представляем вам подарочный коллекционный сет ESTEL LOVE:   изящный парфюм, нежный гель для душа и тающее молочко для тела. Каждый элемент сета наделен ароматом влюбленности ESTEL LOVE и создан для того, чтобы индивидуально раскрывать всю глубину парфюмерной эмоции. Благодаря подарочному коллекционному сету ESTEL LOVE теперь можно излучать аромат влюбленности каждой клеточкой кожи. Аромат, который располагает к поцелуям.

«ESTEL LOVE передаёт бодрящие ноты созревших на солнце цитрусовых, в паре с цветочным букетом роз, дикого жасмина, пиона и ириса Флоренции. Округляется аромат сложной смесью водных нот – это звучит бесконечное синее море» – так об аромате влюбленности рассказывает его парфюмер Maarten Schoute из парфюмерного дома DROM (Германия).    

Непредсказуемая, как стихия. Волнующая, как стихи. Влюбленность наполняет жизнь невероятной легкостью, поднимает над миром и освещает всё своим искристым сиянием.

Вы готовы бросить вызов законам земного притяжения?

                    

Наверх