Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

23 декабря 2016

ESTEL и ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ - 2016

ESTEL выступила официальным партнером мероприятия, поддержав основные цели конкурса: развитие творческого потенциала женщины, популяризацию нравственных ценностей и здорового образа жизни, русской красоты и эстетической культуры в России.

Участницы проявили себя в разных сценических образах, эффектно позировали перед камерами в ходе дефиле, продемонстрировав жюри не только свою внешнюю привлекательность, но и харизматичность. Стилисты ESTEL создали яркие и запоминающиеся образы конкурсанток совместно с лучшими мастерами школы художественного грима при Мосфильме Estel Shine.

Выбрать лучших было очень непросто, все участницы были прекрасны. Каждой из них ESTEL вручила специальный подарок для заботы о красоте. Победительницей, по мнению авторитетного жюри, стала Лилия Вербицкая. Второе место заняла Юлия Васильченко, третье - Оксана Голубицкая. 

Комплименты от компании получили и гости мероприятия. Конкурс помог раскрыть потенциал не только каждой его участницы, но и всех, кто присутствовал в зрительном зале, прославляя красоту в любом ее проявлении.

Наверх