Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

29 декабря 2016

ESTEL и «Алиса в Зазеркалье»

24 и 25 декабря одна из самых масштабных площадок Санкт-Петербурга – комплекс Юбилейный – превратилась в волшебное Зазеркалье. История о приключениях Алисы, любимая для миллионов детей и взрослых по всему миру, обрела новое звучание благодаря современным спецэффектам, авторской музыке композитора Алексея Галинского, филигранной работе костюмеров и стилистов, цирковым номерам и, конечно, завораживающему фигурному катанию.

Декорациями для необычного шоу послужили масштабные видео-инсталляции, которые словно погружали зрителя внутрь картинки, даря эффект присутствия в удивительном Зазеркалье. Никого не оставили равнодушными и персонажи спектакля – такие знакомые, но, тем не менее, великолепные и необычные. Харизма артистов, потрясающие костюмы, гармоничные прически – всё сочеталось наилучшим образом, оставляя целостное и яркое впечатление. Оба вечера над прическами фигуристов работала команда стилистов ESTEL: каждому артисту, в зависимости от характера его персонажа, был создан индивидуальный и запоминающийся образ.

Юные зрители также получили возможность немного «поэкспериментировать» над своими волосами, но уже после спектакля – с помощью замечательных подарков от ESTEL: девочкам вручили спрей для волос, созданный специально для маленьких принцесс, а мальчикам – шампунь, идеально подходящий для юных супергероев. 

ESTEL всегда с радостью поддерживает творческие проекты, дарящие вдохновение, и ледовое шоу «Алиса в Зазеркалье» не стало исключением. Спектакль поразил зрителей современными видео-декорациями, великолепными костюмами и прическами, волнующей музыкой и, конечно, игрой актеров – призеров международных конкурсов и чемпионатов мира по фигурному катанию! Яркое представление стало прекрасным предновогодним подарком для всех детей и взрослых.

 

Наверх