Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

25 декабря 2015

ESTEL – самый модный бренд года по версии телеканала Fashion TV Russia

21 декабря в отеле The Ritz-Carlton прошла церемония «Fashion New Year Awards 2016».

Телеканал Fashion TV Russia отметил выдающиеся компании и персоны в области моды, стиля и красоты по итогам 2015 года.

В роскошном пятизвёздочном отеле собрались самые знаковые персоны fashion-индустрии: дизайнеры, главные редактора fashion-изданий, спортсмены, политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, актеры и модели, которые с нетерпением ждали объявления итогов церемонии. Подарком для гостей стал специальный проект вечера – авторские новогодние ёлки от ведущих российских кутюрье.

Престижную награду получила компания ESTEL как самый модный бренд года. Арт-директор Андрей Пулин поблагодарил Fashion TV Russia за высокую оценку деятельности компании:  «Приятно осознавать, что ESTEL среди современных сильных игроков занимает почетное место».

В течение всего года работы команды стилистов ESTEL можно было увидеть на AURORA FASHION WEEK, Moscow Fashion Week, показе Jean Paul Gaultier, а также на других модных площадках и в телевизионных шоу.  

Кроме того, ESTEL сама создаёт значимые мероприятия в fashion-индустрии – шоу-показы  cut & style & color collection, объединяя парикмахерское мастерство, моду, театр и музыку.

Новая коллекции cut&style&color 2016 A’MORE, презентованная в формате мультимедийного шоу, стала украшением ESTEL.FEST 2015.

«A’MORE – это желание выразить то, в чем сегодня мы находим вдохновение и смысл. Именно этим мы хотим поделиться с Вами», - рассказал Андрей Пулин.

 

Фото: Дмитрий Шишков, Андрей Парето, Алексей Голубевич, Виктор Сидорин, Евгений Абрамов.

Наверх