Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

9 сентября 2017

ESTEL.FEST-2017. День первый

Прибытие гостей, новые знакомства и долгожданные встречи, презентация эксклюзивных парфюмов, свежий выпуск журнала ESTEL HAUTE COUTURE, необычные сюрпризы и подарки в стиле ESTEL... Первые часы фестиваля пролетели мгновенно и сразу задали мероприятию энергичный тон!  

Программа ESTEL.FEST-2017 открылась экскурсией на завод ESTEL в Колпино. Производственная площадка, занимающая 30.000 м², гостеприимно встретила посетителей и наглядно продемонстрировала, что такое масштаб, скорость, мощь и главное — высокое качество. Каждое помещение завода, в котором довелось побывать гостям, оставило яркое впечатление: будь то бесконечные стеллажи на складе или огромные реакторы варочного цеха. Гости с удовольствием фотографировались и задавали экскурсоводам каверзные вопросы, на которые всегда находились ответы.

Вечер также был наполнен вопросами и ответами. Спрашивали — гости фестиваля, отвечал — генеральный директор ESTEL. Традиционная встреча со Львом Охотиным состоялась в Санкт-Петербургском Мюзик-холле. Воспользовавшись уникальной возможностью, гости задавали самые разные вопросы: о продуктах, работе, обучении, планах на будущее. Звучали идеи, просьбы и предложения, а некоторые зрители выходили к микрофону просто для того, чтобы выразить благодарность. Открытый диалог с генеральным директором ESTEL получился насыщенным: нашлось место и серьезным темам, и доброму юмору. Встреча завершилась показом авторского фильма Куда течет море, затрагивающего глубокие эмоциональные темы, близкие и понятные каждому: любовь, благодарность, справедливость, счастье...

 

 

 

Наверх