Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

22 сентября 2017

Модная революция с KENZO и ESTEL

В Санкт-Петербурге состоялось одно из важнейших модных событий — гала-прием «Санкт-Петербург — столица моды». ESTEL выступила официальным партнером масштабного мероприятия, направленного на развитие российской fashion-индустрии.  

 

15 ярких и самобытных российских дизайнеров, более 100 моделей, трендовые прически от команды стилистов ESTEL и Кензо Такада, основатель Модного дома KENZO, в качестве почетного гостя. Всё это о гала-приеме «Санкт-Петербург — столица моды», который прошел в городе в сентябре.

Приезд новатора моды Кензо Такада в Санкт-Петербург неслучайно состоялся в год столетия революции 1917 года. Санкт-Петербург, как известно, город трех революций и именно сейчас настало время для четвертой — модной. В своей приветственной речи господин Такада отметил невероятную красоту Северной столицы и петербургских женщин, выразил поддержку талантливым российским дизайнерам и надежду на будущие творческие коллаборации.

Во время гала-приема, демонстрируя огромные возможности и разнообразие российской моды, свои коллекции представили известные российские модельеры: Таня Котегова, Стас Лопаткин, Янис Чамалиди, Игорь Гуляев, Александр Петров и другие. 30 стилистов ESTEL, работая на backstage, доводили образы моделей до абсолютного совершенства, дополняя дизайнерские наряды подходящими по стилю и смыслу причёсками — современными, продуманными до мелочей и подчёркивающими природную красоту девушек. В каждом образе чувствовалась аутентичность, сочетание дерзости и элегантности, утонченность и неповторимость. Ирония, нежность, игра, драматизм — каждый образ звучал по-своему, удивлял и приковывал внимание.  

Гала-прием «Санкт-Петербург — столица моды» завершился громкими аплодисментами в адрес творцов российской моды и красоты и положил начало целому циклу мероприятий, посвященных fashion-индустрии, которые пройдут в Петербурге в ближайшее время.  

Наверх