Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

15 ноября 2017

BOSCOAFASHIONWEEK. День пятый

Пятый день BOSCOAFASHIONWEEK был полностью посвящен детской и подростковой моде. Показы Il Gufo и BOSCOBAMBINO были наполнены радостью, добром и сказочной атмосферой. А на backstage стилисты ESTEL преображали волосы юных моделей, как настоящие волшебники.   

 

День начался с показа итальянской марки Il Gufo. Участники дефиле выглядели как настоящие леди и джентльмены, но при этом оставались детьми — непосредственными, жизнерадостными и полными энергии. Образы были одновременно элегантными и озорными. Выдержать тонкую грань между серьезностью и несерьезностью помогли прически, созданные стилистами ESTEL: косы и хвосты с элементом естественной небрежности и воздушные локоны — у девочек, укладки в легком гранжевом стиле — у мальчиков.   

Ярким событием дня стал показ BOSCOBAMBINO, полный самых разнообразных образов. В рамках дефиле были представлены наряды от Burberry, Gucci, Armani Junior, Dolce&Gabbana Junior, Ermanno Scervino Junior, Hugo Boss, MiMiSol, Moschino Junior и других марок. Вначале по подиуму прошлись «ученые»: круглые очки, клетчатые костюмы, тугие французские косы. Cтилисты ESTEL раскрасили волосы некоторых моделей цветными мелками для волос. Яркие акценты присутствовали и в следующем выходе, когда на подиум поднялись «бунтари» и «модники». Красные, синие, зеленые и фиолетовые пряди как нельзя лучше смотрелись с дерзкими нарядами, детализированными аппликациями, принтами и забавными надписями. А главное: дети были в восторге от своих новых образов! Завершился показ торжественным выходом «фей» и «волшебников». Девочки были в платьях с длинными юбками из невесомой органзы, с распущенными волнистыми волосами. Мальчики — в бархатных пиджаках и бабочках, со стильными укладками. 

Показы посетили Александр Ревва, Павел Астахов, Юлия Барановская и другие медийные персоны. Для многих звездных гостей это был особенный день: в показах участвовали их дети.

Наверх