Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

16 ноября 2017

BOSCOAFASHIONWEEK. День шестой

Неделя моды BOSCOAFASHIONWEEK завершилась показом BOSCOFAMILY & ARTICOLI в Смоленском Пассаже. Звездной участницей дефиле стала Сати Казанова. За стиль причесок, как и во все предыдущие дни модной недели, отвечали стилисты команды ESTEL.  

 

В этот день гости и участники BOSCOAFASHIONWEEK совершили путешествие на роскошном винтажном поезде Bosco Family Express. Фотозона в виде старинного вокзала, шумные мальчишки-газетчики, носильщики в стильной форме, звон колокольчика, оповещающего о скором отбытии поезда… Эстетика 1930-1940-х годов чувствовалась в каждой детали. И, конечно, подиумные образы в этот день тоже были пронизаны ретро-мотивами и легкой ностальгией — оставаясь, тем не менее, на пике моды. Твид, бархат, мех, длинные шарфы, пиджаки с нашивками, изящные муфты, подчеркнутые талии... Впечатление от показа усиливали прически моделей: у девушек — локоны в стиле Мэрилин Монро и «холодные волны», у мужчин — элегантные классические укладки в стиле студентов-отличников Оксфорда или Сорбонны. Для создания образов стилисты использовали продукты стайлинга из коллекции ESTEL HAUTE COUTURE: бриллиантовый блеск для волос LATEX, мусс для создания локонов BOUCLE, лаки ATLAS и CHIFFON. Прически идеально дополнили костюмы и великолепно вписались в общую картину дефиле.       

В рамках шестого дня модной недели были представлены марки Burberry, Moschino boutique, Bosco, Aspesi, Paul Smith и многие другие. Финальный показ BOSCOAFASHIONWEEK получился атмосферным и запоминающимся, оставив после себя ощущение близости зимних праздников. 

Наверх