Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

20 сентября 2016

ESTEL VERY

Мягкой и уверенной поступью хищника – так страсть входит в сердце. Вы ещё наслаждаетесь предрассветным сном – она уже близко. Вы даже не помышляете о ней – она уже здесь. Убегать, прятаться, не замечать – бесполезно… Она всё равно настигнет вас.

Поддайтесь страсти! Забудьте обо всём. Примите, как дар, её прекрасный хаос. Нормы, стандарты, преграды, барьеры, страхи – не существуют для тех, в чьём сердце пылает страсть. Потеряйте контроль, погрузитесь с головой в эйфорию и почувствуйте удовольствие, электричеством бегущее по кончикам пальцев...    

Та сила, что распахивает бутон цветка. Превращает дыхание в горячий вихрь. Делает расстояние – слиянием. Страсть. Преображающая, непредсказуемая, освобождающая, подлинная, жгучая, не знающая компромиссов, исполняющая самые тайные желания. Она уже близко. Она уже здесь.

«В аромате VERY в центре внимания оказывается цветок марокканского апельсина. В Марракеше запах цветов апельсина был самым интенсивным, что я когда-либо чувствовал. Апельсиновые деревья цветут там повсюду, насколько хватает глаз. Они предстают во всей своей красе и источают самобытный, пьянящий аромат. Ноты цитрусовых и фруктовые аспекты сочного абрикоса, персика и граната венчают композицию, и она медленно растворяется в цветочном финале благородной дамасской розы и жасмина.». Maarten Schoute — парфюмер аромата  ESTEL VERY.

Наверх