Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

24 октября 2016

Модные показы в Москве – день 5

Пятый день Недели моды подарил гостям немало ярких сюрпризов и оставил восхитительное послевкусие.  

На подиуме в этот день можно было увидеть новые коллекции таких брендов как ELEONORA AMOSOVA, TEPLITSKAYA DESIGN, SERGEY SYSOEV... А также дефиле образов от ESTEL! Причёски для показа были придуманы и воплощены арт-командой ESTEL, а работой над костюмами занимались сразу два именитых модельера: Лилия Киселенко и Стас Лопаткин. Подробнее о показе коллекции GRAVITATION by ESTEL на Неделе моды в Москве читайте в нашем следующем материале.

В целом пятый день Недели моды запомнился особенной атмосферностью дефиле. Например, на показе бренда TEPLITSKAYA DESIGN чувствовался искромётный оптимизм. Игривые и эффектные образы коллекции были дополнены объёмными женственными укладками в стиле 1960-х, а сам показ напоминал лёгкую и жизнерадостную театральную постановку.

Другую грань женственности – сочетание сдержанности и величавости, столь характерное для русских девушек – продемонстрировал на подиуме модельер Сергей Сысоев. Национальный дух коллекции стилисты ESTEL поддержали с помощью укладок: головы моделей украсили зеркально-гладкие чёлки и изящные косы.    

Наверх