Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

23 сентября 2016

ALPHA HOMME

Он выдвигает в авангард индивидуальность. Делает ставку на уникальность. Выигрывает, когда выигрываете Вы. 

Парфюм ALPHA HOMME создан специально для мужчин, которые разделяют идеалы мужского братства. Быть собой. Не бояться. Принимать решения. Действовать! Да, «правила жизни настоящего мужчины» можно перечислять почти до бесконечности, но есть ли в этом смысл, если они у мужчин в крови?

Пароль к пониманию этого аромата – три слова: свобода, страсть, уверенность. Можно долго расписывать пирамиду его аромата, но достаточно знать, что этот парфюм не позволит затеряться в толпе, ни при каких обстоятельствах.  

Впрочем, нельзя не упомянуть несколько самых цепляющих и оригинальных нот ALPHA HOMME (да, смелости и таланту парфюмеров можно только позавидовать!) Чёрная смородина, лаванда, розмарин, кедр и ветивер. Сочетание сильных и волнующих нот делает парфюм звучным, мужественным и уникальным. 

Содержанию соответствует и форма: вы точно никогда не перепутаете альфа-парфюм с другим. Прочная конструкция и чёткая геометрия, матовый чёрный и искры хрома. Интригующее и смелое сочетание. Так «одет» парфюм ALPHA HOMME. 

В душе – свобода, в сердце – страсть, в голове – уверенность.

Такому мужчине идеально подойдёт парфюм ALPHA HOMME.

Мужчина пишется с большой буквы. ALPHA тоже.

Наверх