Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

28 ноября 2016

Фестиваль AURORA FALL WINTER SPRING SUMMER

Главной особенностью фестиваля, немало удивившей гостей, стал отказ от классических дефиле. Организаторы Авроры сделали акцент на максимально свободном формате мероприятий. Дефиле были заменены на перфомансы в модных городских пространствах: дизайнеры и стилисты ESTEL, отвечавшие на фестивале за оригинальные укладки моделей, восприняли эту идею с воодушевлением. Ведь мода – это всегда изменение, игра и поиск.   

В первые дни фестиваля состоялись неформатные мероприятия: коктейль-открытие в ресторане Godji, перфоманс выпускников Международной школы дизайна в кластере «Игры разума», завтрак в студии Лилии Кисиленко, ужин-открытие в ресторане The Repa, квартирник в квартире Кости Кройца и бранч героев фильма «Петербург. Состояние моды 2016» в ресторане Goose Goose.

Показ уникального документального фильма состоялся в последний день AFWSS 2016. Кинопроект «Петербург. Состояние моды 2016» был создан в коллаборации между ESTEL и Авророй. Он отразил динамику городской моды, а также затронул глубокие темы философии творчества: что такое идея, вдохновение, стиль, созидание... Для съёмок фильма были приглашены передовые петербургские дизайнеры: Leonid Alexeev, Ianis Chamalidy, Lilia Kisselenko, Lena Maksimova, Math-Studios, My812, Oh, my, Osome2Some, Pirosmani, Saint-Tokyo, Artem Shumov, So Number One.

Каждый эпизод снимался разными операторами, благодаря чему создателям фильма удалось сделать сюжеты о модельерах максимально индивидуальными. ESTEL выступила не только в роли соавтора и стилиста проекта, но и в качестве одного из героев фильма: сюжет об ESTEL был концептуально помещен в середину видео-альманаха, подчеркивая связь моды и парикмахерского искусства. Находясь в центре модных событий, участвуя в качестве официального стилиста на Неделях моды и создавая свои коллекции совместно с ведущими модельерами, ESTEL в фильме «Петербург. Состояние моды 2016» продемонстрировала свой взгляд на тренды, fashion-индустрию и творческий процесс.

Также в заключительный день фестиваля состоялся public talk с Вирджилом Абло – креативным директором марки Off-White и стилистом Канье Уэста. Завершился фестиваль Центральным событием, которое вместило в себя несколько pop-up проектов, отражающих моду сквозь призму музыки, кино, напитков и визуального искусства.

 

 

Наверх