Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

27 декабря 2016

Fashion New Year Awards 2017

Телеканал Fashion TV вручил заветные статуэтки-кристаллы самым знаковым персонам fashion-индустрии, добившимся наиболее высоких результатов и признания не только в России, но и за рубежом. 

Гости церемонии – дизайнеры, журналисты, спортсмены, политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса – в этот вечер вместе погрузились в  волшебную и изысканную атмосферу, созданную в бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow. Всех собравшихся ждала целая вереница сюрпризов и подарков: яркие выступления, модные инсталляции и комплименты – превосходные ухаживающие продукты, обладающие эксклюзивными ароматами из последней парфюмерной коллекции ESTEL.

За настроение публики в этот вечер отвечали EMIN, Ани Лорак, Therr Maitz, Дакота, братья Сафроновы и другие замечательные артисты. Также гостей впечатлили известные российские модельеры, представившие в рамках церемонии свои коллекции. В частности Мария Шошева (дом моды MARIA SHOSHEVA), названная лучшим меховым дизайнером года, покорила гостей своим изумительным показом, в котором были задействованы не только прекрасные девушки, но и величественные птицы, традиционно участвовавшие в зимней царской охоте. Тему царственности и аристократичности гармонично продолжили гладкие прически моделей, созданные для показа стилистами ESTEL.

Лауреатами премии стали: Филипп Киркоров, бренд Moschinho, Алла Вербер, Детская академия популярной музыки Игоря Крутого и многие другие. Все победители получили роскошные статуэтки Fashion New Year Awards, выполненные в виде кристаллов, и подарочные наборы ESTEL. 

Наверх