Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

22 ноября 2017

SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER

Нежные текстуры продуктов, аромат шоколада, обновление структуры волос, релакс и новые впечатления — то, что дарит SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER. 

SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER — это три этапа + еще одно удовольствие. Первый этап: бережное очищение волос с помощью шампуня с кофеином и молочными протеинами. Второй этап: глубокое питание и интенсивное восстановление волос с помощью авторской маски с маслом какао («Белый шоколад» для блондинок, «Тёмный шоколад» для брюнеток, коктейль из масок «Белый» и «Тёмный шоколад» для тех, кто любит эксперименты). Третий этап: дополнительное увлажнение и яркий блеск волос с помощью спрея «Шоколадная глазурь». Между вторым и третьим этапом проводится дегустация шоколада, созданного специально для SPA-ритуала ESTEL CHOCOLATIER.

SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER — настоящий десерт для вас и ваших волос, который:

  • Обновляет структуру волоса
  • Повышает жизненный тонус
  • Возвращает силы
  • Укрощает стресс  
  • Питает волосы (и не только!)  
  • Наполняет магнетическим ароматом
  • Усиливает блеск — волос и глаз!

Невероятный эффект для волос обеспечивают натуральные компоненты, входящие в состав продуктов SPA-ритуала ESTEL CHOCOLATIER: масло какао, лецитин, экстракт ванили, кофеин, молочные протеины и другие полезные ингредиенты.

В руках мастера, виртуозного шоколатье, продукты ESTEL CHOCOLATIER превращаются в настоящее искушение. Искушение становится удовольствием, а удовольствие — источником новых сил.

Готовьтесь: будет шоколадно!

Продлить эффект салонного ритуала или просто сделать приятный SPA-сюрприз поможет ESTEL CHOCOLATIER home edition. Это прекрасный подарок для всех, кто любит шоколад и красоту. Коллекция ESTEL CHOCOLATIER для домашнего применения представлена шампунем для волос, бальзамом для волос, спреем-сиянием для волос, гелем-скрабом для душа, бальзамом для губ «французский поцелуй» и маской для рук.

Наверх