Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

21 марта 2017

Шоу GRAVITATION в Москве

Весной 2017 года государственный центральный концертный зал «Россия», одна из крупнейших площадок страны, принял на своей сцене масштабное шоу GRAVITATION by ESTEL. Более 3500 зрителей смогли в этот вечер окунуться в волшебную атмосферу, созданную из множества ярких деталей. Захватывающие дух акробатические номера, величественные слоны, современные видеоинсталляции и, конечно, невероятные образы трендовой коллекции ESTEL – всё сошлось воедино, чтобы подарить гостям и участникам шоу незабываемые эмоции.

Воздушные гимнастки взлетали под потолок, уникальные прически от арт-команды ESTEL и костюмы от LILIA KISSELENKO и STAS LOPATKIN приковывали к себе внимание, на огромных экранах мерцали созвездия, слоны грациозно выполняли сложные трюки, а девочка и мальчик, взявшись за руки, кружились в ошеломительном и восхитительном танце – в воздухе над сценой... Режиссеру шоу Виталию Салтыкову удалось гармонично объединить всё это, создав неподражаемый образец перфоманса. Синтезировав в себе элементы разных видов искусства, шоу GRAVITATION поразило своей яркой, как калейдоскоп, формой. Но главным в нем, тем не менее, осталось содержание.

В основу шоу легла чудесная сказка-притча Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», наполненная общечеловеческими и глубокими ценностями, которые в полной мере разделяет ESTEL. Именно благодаря ценностям шоу GRAVITATION получилось не только ярким зрелищем, но и проникновенной историей.

ESTEL традиционно проводит показы своих коллекций в уникальном формате, открывая перед зрителями свой мир и рассказывая о том, что по-настоящему волнует. Шоу GRAVITATION, на языке яркого перфоманса, поведало зрителям о любви, дружбе, счастье и детстве... О притяжении между людьми, которое возникает, когда стираются внутренние преграды и сердца наполняются добротой. Неспроста шоу завершилось трансляцией трогательных фотографий, среди которых были детские фотоснимки создателей шоу и зрителей.  

Шоу GRAVITATION, сочетая театр и цирк, видео и музыку, моду и парикмахерское искусство, сказку и реальность, взрослое и детское восприятие мира, увело зрителей дальше, гораздо дальше, чем классическое представление коллекции. Шоу GRAVITATION было создано не только для того, чтобы смотреть. Оно было создано для того, чтобы чувствовать. Несомненно, GRAVITATION рассказало о многом и многое показало, но главными здесь были чувства. Потому что зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь…

 

 

Наверх