Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

24 октября 2016

Коллекция ESTEL на подиуме Недели моды в Москве

О притяжении между модой и парикмахерским искусством. О притяжении между творцом и творением. О притяжении между мужчиной и женщиной. О притяжении между всеми неравнодушными сердцами… Именно об этом поведала зрителям новая коллекция ESTEL – GRAVITATION / 2017.

Показ коллекции состоялся 22 октября, на подиуме Гостиного двора, в рамках Недели моды в Москве. Причёски, созданные арт-командой ESTEL, были изящно дополнены костюмами самых романтичных дизайнеров Санкт-Петербурга – Стаса Лопаткина и Лилии Киселенко. Творческий союз между брендами ESTEL, LILIA KISSELENKO и STAS LOPATKIN стал основой для создания продуманных, полноценных и глубоких образов. Модный дом LILIA KISSELENKO, открывший свои двери в 1998 году, всегда удивляет своих поклонников оригинальным кроем и элегантностью оттенков. Стас Лопаткин, один из любимых модельеров российских звёзд кино, соединяет в своих работах скромность и страсть, даря чувство восхищения перед женщиной. 

Идея притяжения, заложенная в концепции коллекции, оказала на зрителей своё действие: гости внимательно следили за показом, следуя за его чёткой драматургией, а после дефиле с удовольствием делились впечатлениями. Полностью выразить свою идею ESTEL удалось благодаря гармоничному сочетанию всех элементов коллекции: укладок, стрижек, оттенков, пропорций, тканей... Недоступные и целеустремлённые, открытые миру и ранимые – контраст женских образов философски подчёркивал: мы едины в наших различиях. Многозначностью отличались и мужские образы – в них очевидно прослеживалось сочетание внешней брутальности и внутренней чувственности, мужской собранности и творческой свободы.   

Показ коллекции GRAVITATION / 2017, созданной арт-командой ESTEL и модельерами Стасом Лопаткиным и Лилией Киселенко, не только продемонстрировал зрителям модные тренды в сфере стрижек, окрашиваний и причёсок, но и отразил целую философию. Философию притяжения.

Наверх