Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

7 июня 2017

Statement show & ESTEL

В этот вечер гостям были представлены новые коллекции осень-зима 2016-2017 от Jana Segetti, MATH и So Number One. Эти бренды стали известны благодаря неповторимости и яркой индивидуальности своих работ, каждый их них имеет свой узнаваемый почерк и философию.

Для презентации бренда Jana Segetti стилисты ESTEL создали свободные и лаконичные укладки, подчеркивающие идею коллекции. Бренд MATH, следуя своей традиции, задрапировал головы моделей черной тканью. Прически, придуманные для So Number One, были пронизаны духом романтизма и легкой игрой в Средневековье: желанный результат был достигнут благодаря тонким плетениям и прядям, обрамляющим лицо.

Новое пространство, новые коллекции, новый формат – Statement show стало для гостей непредсказуемым и интригующим событием. Показы проходили без подиума, модели свободно перемещались между зрителями – так, что можно было почувствовать прикосновения тканей. В перерывах между показами гости знакомились с творчеством художницы Анастасии Столбневой, наблюдали за танцевальным перфомансом и слушали чувственное выступление поэта Марины Кацубы. Всё получилось так, как и было задумано: богемная атмосфера, хрупкая красота моделей и ощущение сопричастности к чему-то прекрасному и настоящему.  

Наверх