Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. ЭСТЕЛЬ УКРАИНА.

28 октября 2016

Итоги Недели моды в Москве

36-я Неделя моды в Москве – грандиозное событие в мире стиля и красоты – завершилась.

Восхищение и гордость стали главными эмоциями этих дней. Восхищение – перед великолепными образами, созданными кутюрье и стилистами. Гордость – за то, что «Сделано в России». Ведь именно так звучал девиз 36-й Недели моды.

Тон событию сразу задало чувственное, дерзкое и элегантное дефиле Валентина Юдашкина. Все коллекции, показанные в следующие дни модной недели, продемонстрировали высокий уровень российской fashion-индустрии.

За 6 дней состоялось 45 показов. Сколько моделей за это время вышло на подиум – сосчитать невозможно. Но каждый образ, созданный для того или иного показа, нёс общую идею коллекции и представлял собой законченное произведение. Каждая коллекция, дополненная идеальными причёсками, обретала на подиуме настоящую жизнь.

Для ESTEL – официального стилиста Недели моды в Москве – эти дни выдались очень насыщенными. Стилисты ESTEL проделали огромную работу, придумывая и создавая уникальные причёски для всех дефиле. В перерывах между показами ESTEL поддерживала fashion-настроение гостей: поклонники моды с удовольствием листали журнал «ESTEL HAUTE COUTURE», фотографировались в уютной фотозоне и наслаждались нотами высокой парфюмерии – ароматами ESTEL EVER, ESTEL VERY, ESTEL LOVE. А главное: в один из дней Недели моды ESTEL продемонстрировала на подиуме собственную коллекцию, созданную в творческой коллаборации с модельерами Стасом Лопаткиным и Лилией Киселенко.

Итак, 36-я Неделя моды завершилась – подарив всем гостям и участникам новую энергию, вдохновение и яркие эмоции.

Наверх