Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

12 ноября 2014

ESTEL Haute Couture Eau de Parfum 2014

То, что ESTEL в 2013 году выпустила свои духи, стало для поклонников марки настоящей сенсацией. Новый парфюм, вышедший осенью 2014 года, не только закрепил успех, но и внес определенную ясность: духи ESTEL – не единичный сюрприз, а история с продолжением.     

Над новым парфюмом, как и над духами 2013 года, совместно с ESTEL работала одна из старейших парфюмерных компаний Drom. Неизменной также осталась форма флакона – строгая геометрия. За этим прослеживается ясный мотив: сделать коллекцию парфюмов ESTEL Haute Couture узнаваемой, выдержать ее в едином стиле. Каждый последующий парфюм – как еще один рассказ в сборнике новелл, объединенных темой любви.

Первое и ключевое в ESTEL Haute Couture 2014 – абсолютно новая пирамида ароматов. В аромате «для нее»: фруктово-ягодные верхние ноты, ноты сердца – весенние цветы, а в финале: сандал и мускус. В аромате «для него»: цитрусовые верхние ноты, затем – герань, кардамон, лаванда и перец, конечные ноты – кедр, ветивер и сандал.

Поменялась и история, message парфюма. Если первая пара символизировала двух влюбленных, рассказывала языком высокой парфюмерии об их страсти и взаимном притяжении, то женский и мужской ароматы ESTEL Haute Couture 2014 – это ароматы идеальной пары, которые вместе составляют единое целое. Эта идея нашла свое отражение в упаковке парфюма.   

Ароматы вышли лимитированной серией. Премьера парфюма состоялась на ESTEL.FEST 2014 в Петербурге.    

Наверх