Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

12 ноября 2014

ESTEL в клипе Олега Яковлева

Прически актеров в процессе съемок создавались с помощью профессионального стайлинга ESTEL: глины для моделирования волос с матовым эффектом из линии AIREX, лака и мусса для волос, спрея-вуали для придания бриллиантового блеска волосам из линии ESTEL Always On-line.  

Поскольку главные роли в клипе исполняли танцоры — Яна Заец и Макар Киливник, а в действии особое внимание было уделено движению, перед стилистами стояла непростая задача: придать волосам актеров динамику, сделать их легкими и одновременно роскошными. Нужный эффект был достигнут благодаря грамотному сочетанию современных стайлинговых продуктов ESTEL. Даже при сильной степени фиксации, лаки ESTEL оставляют волосы естественно подвижными. Отчасти именно благодаря этому в клипе так чувствуется грация и пластичность. Но идеальные средства — только одна сторона медали. На второй - золотые руки мастеров — специалистов из креативной команды ESTEL. Во время работы над клипом стилистам приходилось учитывать пожелания как режиссера, так и главного «рассказчика» истории — Олега Яковлева. Но в ESTEL знают, как это — работать в команде. Результатом остались довольны абсолютно все, а на презентации гости высоко оценили не только работу певца, режиссера и актеров, но и вклад профессиональных стилистов.

Поддержать Олега в этот вечер пришли его друзья и коллеги: Юля Волкова, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев (группа «Иванушки Int»), Митя Фомин, Михаил Гребенщиков, Надежда Ручка (группа «Блестящие»), Прохор Шаляпин и многие другие. Все звездные гости получили приятные презенты от ESTEL: наборы профессиональной косметики, предназначенной для ухода за волосами и создания непревзойденных укладок!

Участие в оригинальных и стильных творческих проектах, создание образов для селебрити и работа на съемках — один из путей развития креативной команды ESTEL, высоко ценящей разнообразие и каждую яркую возможность воплощать свои идеи. 

Наверх