Официальное представительство ESTEL Professional в Украине. Общество с ограниченной ответственностью «КОЛОРСТАР»

18 ноября 2014

«Осенняя звезда» вместе с ESTEL

ESTEL Professional всегда с удовольствием поддерживает яркие творческие проекты, участвует в фестивалях, телепрограммах, модных показах и многом другом. Фестиваль «Осенняя звезда» — событие, не имеющее аналогов в танцевальном мире — не стал исключением. Этот фестиваль шестой год собирает вместе ведущие танцевальные дуэты из разных уголков мира, юных конкурсантов от 5 до 16 лет, именитое жюри и огромное число зрителей — поклонников танца.

В зале спортивного комплекса ЦСКА, где и проходил турнир, была организована специальная территория красоты ESTEL. Здесь каждый участник или гость мог получить ценную рекомендацию по выбору стайлинга и воспользоваться любым из представленных продуктов ESTEL. Консультации проводили профессиональные технологи компании. Также они помогали всем желающим конкурсантам в создании причесок перед выходом на паркет.

Танец — один из самых завораживающих видов искусства, именно поэтому образы танцоров должны быть строго выверены и просто идеальны. Волосы не должны мешать выступающим, но, тем не менее, внешний облик танцоров должен приковывать взгляды зрителей. Технологи ESTEL, работая над прическами танцовщиц и танцоров на «Осенней звезде», учли все необходимые нюансы. Именно поэтому выступающие чувствовали себя комфортно и гармонично в созданных образах, а зрители не могли отвести глаз от танцующих пар!

Победители турнира получили в подарок от бренда внушительные наборы профессиональной косметики, включающие деликатный шампунь для окрашенных волос Color & Revive ESTEL Haute Couture, двухфазный спрей — защита цвета для окрашенных волос Exсlusive ESTEL Haute Couture, маску-энергию для ослабленных временем волос Time Code ESTEL Haute Couture, эликсир для кончиков волос Color & Revive ESTEL Haute Couture и многое другое!

ESTEL поощрила не только танцоров, но также и болельщиков. Каждый из них получил по набору профессионального ухода Haute Couture ESTEL.

Наверх